Meu Piauí

Meu maravilhoso Piauí

É com muito orgulho

Que de te posso falar

Das grandes maravilhas deste lugar

Terra de gente forte

De mulher bonita

E de Homem trabalhador

Eu muito me orgulho

Em agora lhe conta

As coisas belas deste lugar

São grande as suas matas

De veredas a chapadas

Lugar rico de tanta beleza

Essa com certeza é a sua maior riqueza

Muitas são as espécies de animais

Que por aqui podemos encontrar

Desde de onça pintada a tamanho do ar

De raposa a guaxinim

Estas são apenas umas das

Muitas encontradas por aqui

Não tem como eu te falar

E tão pouco não me lembrar

Das belas aves deste lugar

Pois estão por todo lugar

Desde do periquito ao majestoso sabiá

Não podemos esquecer de também poder falar

Das belas serras desse lugar

Eita que orgulho me dá

De ao mundo poder falar

Das grandes maravilhas deste meu lugar

Daniel Jacobina
Enviado por Daniel Jacobina em 30/01/2018
Reeditado em 29/09/2018
Código do texto: T6240569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.