SERIA...

Seria eu capaz de agradecer

Há altura do que pude receber?

Seria eu capaz de compreender

As maravilhas que me são permitidas viver?

Seria eu capaz de entender

A ação de Deus no meu ser?

Seria eu capaz de me esquecer

Para a minha vida fazer valer?

Seria eu capaz de calmamente

Olhar ao redor e ver meu crescimento?

Seria eu capaz de na insignificância

Ver a presença de Deus na minha vida?

Seria eu... Seria eu...

Seria eu... Seria eu...

Se não fosse pelo seu ser

Se não fosse pelo viver

Se não fosse pelo querer

Se não fosse pelo sofrer

Não teria essa capacidade de ser assim

Pois para que eu cresça preciso esquecer de mim

Conhecendo a sua verdade meu Senhor

Percebo minha iniquidade e minha insignificância.

Imploro para crescer para o bem

Permita me ser melhor também.

Quero ser por vós uma pessoa de paz

Ser um ser inteligente e perspicaz

Perceber na dor do outro a necessidade de ação

E viver a vida sendo a compreensão.

Obrigada Senhor, por estar comigo

Por viver ao meu lado e ser meu amigo.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 29/01/2018
Reeditado em 29/01/2018
Código do texto: T6239728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.