Filho da Poeta
Quando nasceu disseram
É a cara do papai!
O cabelo, os olhos e o jeito de dormir...
Da mamãe, só o queixo e o nariz
E agora ser poeta está por um triz.
Cláudia Machado
29/1/18
Poeminha de recepção ao Gabriel Diniz poeta mirim, neste Recanto!