Que a alegria

Que a alegria esteja sempre com vocês

seja em Marabá ou no Convento das Mercês

que tudo brilhe e seja chama de amor

como o boi Garantido ou o boi Caprichoso

que a alegria seja espetacular

seja na Índia ou no Pará.

Alegria

Alegre

Alecrim

Vatapá

Arroz de Cuxá

Pão de Queijo

e tudo a alegria dará.

Sede calmo

calmaria

sede paz

pacífico

sede amor

amoroso

sede alegria

alegroso

e tudo brilha como o sol além do morro.

Cante

sorria

dance

se jogue na magia

tome banho de rio

de mar

de lago

ou no iceberg

mais viva intensamente

aproveite cada momento

viva o bastante

a alegria que está em vós

é eterna e viciante.

Alegria

Alegria

sorria...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 29/01/2018
Reeditado em 29/01/2018
Código do texto: T6239016
Classificação de conteúdo: seguro