Arroz de Cuxá

Ai que saudade do arroz de cuxá

essa alegria do Maranhão

tempero temperado

amor condicionado

vinagreira e camarão

arroz pra amar de montão.

Arroz de Cuxá

que saudades do meu Mará

ai que delícia é esse sabor

uma pitada de harmonia

com uma garrafada de amor.

Camarão

ãoão

Arroz de Cuxá do meu coração

ai que saudades desse meu pedaço de terra

Maranhão

arroz de cuxá

bela canção

comida da minha emoção.

Arroz de Cuxá...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 26/01/2018
Código do texto: T6236525
Classificação de conteúdo: seguro