Nunca - Autor: José adão Ribeiro. 25/01/2018.

Nunca
Autor: José adão Ribeiro. 25/01/2018.

nunca poderei dizer que não quero te amar
nunca poderei falar que eu quero me distanciar
nunca eu posso sentir que eu quero te esquecer
nunca eu posso Jamais Dizer Que Não irei te perder

nunca devo desvalorizar o momento
nunca poderei deixar de amar a vida
nunca poderei falar que tudo é fácil
mas sempre posso dizer

que manterei a minhas esperanças
nunca posso deixar de sentir o seu calor
nunca eu posso querer perder o seu amor
nunca posso menosprezar o que eu sinto

Autor: José adão Ribeiro. 25/01/2018.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 25/01/2018
Código do texto: T6236054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.