O SORRISO DAS FLORES

O SORRISO DAS FLORES

Hoje acordei com o manto do amor

Cobrindo a tristeza do meu corpo frio.

Abri a janela do meu coração,

Vi as flores do meu jardim sorrindo,

Baloiçando alegres numa brisa terna

Dando-me o bom dia da inspiração.

Sorri ao mundo, levantei os braços,

Aspirei o perfume de gardênias belas,

Pensei num mundo cheio de esperança,

Onde a bondade chegará um dia

E por isso abri todas as janelas.

Se você pensar em luz e não em trevas,

Um dia com o sorriso ela chegará

ANTONIO Tavares de Lima

25.01.2018 - 8:35 h A.M.

o

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 25/01/2018
Reeditado em 29/01/2018
Código do texto: T6235891
Classificação de conteúdo: seguro