HORA DO BANHO
HORA DO BANHO
Hora do banho é hora sagrada
que a simples moça que se banha agora
mira o corpo jovem, qual rosa orvalhada
e, suspirando feliz, cantarola...
Hora do banho uma hora sagrada
Que a simples moça que se banha agora
Numa euforia estranha, se comparada
À que sente a terra no romper d’aurora
E a mão...num dado momento parada
Faz repousar no colo uma carícia
Pela moça-menina tão sonhada
E...só assim por si mesma acariciada
Aos poucos descobre ela com malícia
Porque a hora do banho...é sagrada!
Imaculada Catarina