POEMA POR SUA VOLTA!
Poetisa Franciane Monteiro,
Fiquei deveras contente,
Por ver você aqui novamente!
Alma poética que esteve ausente,
Deixando a poesia um tanto carente.
Tua volta é um presente,
Uma alegria e um encanto!
Meu coração bateu contente,
Ao te ver aqui neste recanto.
Bem vinda alma da minha alma,
Flor de rara beleza!
Agora a saudade se acalma,
Bem vinda minha princesa.
Poetisa dos versos sentidos,
Que escreve com ardor!
Que traz poemas floridos,
Que traz poemas de amor.