A rede que embala...
A rede que embala...
o carinho
o aconchego
a proteção
o abraço mais carinhoso
o olhar tão miúdo
as mãos entrelaçadas
e o pedido de enlace
A rede que embala
a sinceridade
o resgate do amor
outrora entorpecido
o engraçamento de dois corpos
que necessitam amar-se
Ah! rede, redinha
minha.