Cananéia
Na soalheira da praia
Vamos caminhar
Sua companhia
Irei desfrutar
Sorriso valente
Faz-me indecente
Gaivotas saudantes
Tornam-nos amantes.
Tu se esquivas
Meio claudicante.
Sigo mergulhante, um pouco hesitante
Golfinhos elegantes
Buscam peixes saltitantes
No pôr do sol
De uma praia estonteante
Alexandre Melo
@inspiracaopessoal