Sonho colorido

Dormi o sono do sonhador

De um Poeta que sonha acordado

Nas asas de um ser alado

Sonhando o sonho tão desejado

Na paz da criança dormindo

Me encontro nesse sonho de ninho

Para pousar minha tão sonhada asa

Serei borboleta ou passarinho?

No coração a perseverança me diz:

"Se há sonho há esperança!"

Se no sonho eu fosse borboleta

Mais rápido voaria livremente

O voo colorido leve e feliz

Serei uma borboleta azul juvenil

Voarei no céu anil do meu sonho

Ah...! Ser livre pra viver desejos mil

Doce sonho colorido de arco-íris.

Sou um Poeta Sonhador

Vivo emoções poéticas

Sou o voo do passarinho

Sou borboleta ao léu

Refletida na íris dos olhos do condor

Pássaro de voo altaneiro

que roça os limites do céu

No mundo dos sonhos tudo é possível

Permita-se então... SONHAR!

By Claudia Florindo Corrêa

24/11/17

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 23/01/2018
Código do texto: T6234428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.