AMIZADE & PAIXÃO!

Amizade é assim.

Começa do nada, um simples oi...

Quando se percebe anos já se foi.

E se regada assim

Num recíproco cuidado,

Florescerá feito um jardim,

Raras flores, diversas cores!

Exalando raro perfume,

Entre elas muitos sabores.

Compondo um cenário lindo!

Feito de ternura e cuidado,

Caminhamos lado a lado.

Feitos namorados,

Sentimentos misturados...

Coração descompensado.

E assim fomos tecendo,

A flor do sentimento...

Que aos poucos foi crescendo!

Regando, cuidando...

Aproximando, declarando...

Apaixonando...

Envoltos em versos e magia,

O tempo passou tão veloz,

De repente havia mais que poesia!

Feito conto de fadas,

Onde deixa-me fascinada,

Fico encantada!

De repente o doce anelo,

Floresceu num vermelho paixão,

E tudo ficou ainda mais belo!

Chegou de repente,

Aqueceu o coração...

E florou a paixão!

E nossas almas no mesmo laço,

Os corpos ardendo de desejo!

Ansiando o mesmo abraço.

Desejo, paixão,

Entrega de alma e coração,

Assim flora o tesão!

E assim passamos os dias,

Embebidos no mel da paixão...

Nos amando com sofreguidão!

Ah! Doce e bela paixão!

Ferve o coração,

Esquenta a emoção.

POETADOAMOR e Amoravista
Enviado por POETADOAMOR em 23/01/2018
Código do texto: T6234308
Classificação de conteúdo: seguro