Tocando um blues

Tocando um blues..
Pedinte de um amor...
Nas cordas de um baixo...
Num grito cortante da guitarra...
No momento da pausa...
Que a vida leva...
Tocante blues....
Do respirar profundo....
Enche os pulmões...
De força...
E o peito de sobrecarga....
Perfurante blues...
Invadem os tímpanos...
Socorrem os neurônios....
Das vias em veias....
Em ritmo alucinado...
Que saudades é essa...
Bombeiam aa válvulas...
De um coração....
Profetizado...
Solene blues....
Saudades que vem das
Água transparente
Que invade e lava a alma
Que escorre nas lagrimas
E a pele..
Molhada
E marcada pelo blues...
Que nos banha nos minutos improvisado
Pelo blues
Que o imprevisto acontece ate o beija flor
Se junta no jardim a escutar bateu asas
E pôs-se a voar. e pousar ao som do blues

Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue*Angel
@Direitos Reservados
marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue Angel)
Enviado por marcia eli em 23/01/2018
Reeditado em 05/07/2021
Código do texto: T6234220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.