APARÊNCIA ENGANA
Enfeitaram minha base,
Talvez querendo embelezar.
Meus galhos, secos e frágeis.
Me esquivei, nada podia ornamentar.
Enfeitar o que ?
Decorar o que ?
Pensamento enganoso...
Os galhos secos,tem sua utilidade.
Também sua beleza, mesmo oculta
Aos bons olhos.
Não existe a inutilidade.
Estou feliz !... Sou útil !
Nice poetry in Ventura
Nice Ventura