Sons da Alegria

Vivo a procura do som da alegria,

Encontro! Livre e leve...

Desmembro o silêncio das nuvens,

Tão calada, tão limpa, tão pura...

Imagino o som... o acústico entre as neves...

Rabisco o arco-íris dentro do meu mundo...

Dou vida e som ao fenômeno colorido,

Abandono a tristeza... Deixo de ser mudo,

e ouço, acredite... o som da poesia!

Continuo em busca do som da alegria...

e entre ruídos de dores...

Cantos de amores...

Minhas emoções dançam ao som da harmonia...

Há sons espalhado dentro do paraíso...

Tão perto... Tão meu... Tão seu...

Atento, Alegro-me...

e minh'alma vibra

ao som de um simples sorriso!

****** Interação da amiga poetisa Ahavah ******

Não tem pra onde o poeta fugir

sai procurando o som da alegria

nas nuvens, arco- iris, nas neve

Mas só ouve o som da poesia!!!

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 23/01/2018
Reeditado em 06/03/2018
Código do texto: T6234012
Classificação de conteúdo: seguro