Gratidão

Essa manhã de sol forte

iluminando meu doce dia

nada me faz mais alegre

do que contemplar a vida.

Com gratidão procurar

viver e esquecer da morte.

Porque essa realidade

é a certeza do ser

se se vive preocupado

pensando no seu sofrer

perde-se toda a doçura

e não vive de verdade.

Melhor é olhar pra frente

e entender que a cada dia

é melhor sorrir e viver.

Aproveitar pra entender

que a vida que está a pulsar

pode acabar de repente.

Há um Deus que tudo criou

e rege todo universo

cada ser bruto e vivente.

Precisa levar em conta

somente esse imenso ser

pode ter tamanho amor.