UM DOCE SORRISO//UNA DULCE SONRISA

UM DOCE SORRISO

Marcial Salaverry

Um doce sorriso

acaba com qualquer siso...

Não há nada melhor

para enfrentar problemas,

como sorrir para os dilemas,

pois ficar irritado,

apurrinhado, chateado,

nada vai resolver,

e, pelo contrário pode-se ter

o problema seriamente agravado...

Sentir toda essa irritação

pode fazer mal ao coração...

Sorria amigo,

um sorriso amigo, essa será a solução...

UNA DULCE SONRISA

Marcial Salaverry

Una dulce sonrisa,

termina con tanto malumor...

Para enfrentar problemas,

nada mejor que sonreír

para los dilemas,

pués quedarse irritado,

y asi tan enojado,

por supuesto, nada podrá resolver

totalmente al contrario,

el problema podrá quedar más serio aún...

La irritación podrá hacer daño al corazón...

Sonreía amigo,

una sonrisa amiga podrá ser la solución...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/01/2018
Código do texto: T6233827
Classificação de conteúdo: seguro