QUE TAL VIVER UM TERNO E ETERNO BOM DIA

QUE TAL VIVER UM TERNO E ETERNO BOM DIA

Marcial Salaverry

Não é difícil realmente,

viver algo que não lamente...

Existe apenas a necessidade

de ter bons pensamentos de verdade...

Para ter sempre um lindo dia,

ao despertar, apenas... SORRIA...

Abra a janela, e sorria para o Amigão,

e sentirá Paz no coração...

sorria para o mundo, para quem voce quer bem,

e para quem não gosta, SORRIA tambem,

pois isso só lhe fará bem...

Um sorriso verdadeiramente amistoso,

um sorriso sinceramente carinhoso,

e certamente um bom amor,

eis a melhor arma contra o mau humor...

Mas se não estiver com esse amor apaixonado,

lembre-se de que sempre terá o Amigão a seu lado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/01/2018
Código do texto: T6233126
Classificação de conteúdo: seguro