Dia Ùtil!
Livre canto de passaros
Chuva fina no telhado
Cheiro de mato molhado
Preguiça de ser acordado
Sol, brinca feito criança
...no meio do orvalho
Manhã e noite feito colcha de retalho
Lua descolorindo, canta o galo!
Sem celas correm cavalos
Na areia da praia...
...massageiam seus cascos
Ondas galopam num mar calmo
Hum dia risonho...
...Colori um cèu, antes nublado,
Flores sensualizam, polenizando...
....Os jardins secretos do palácio
Numa torre sigo adormecido...
...De quebranto acometido
Do amor verdeiro preciso
Banho de cheiro e um beijo...
...Que me faça correr perigos
Amanhã è dia util!