NO SAPATINHO!
NO SAPATINHO!
Só no sapatinho
E nas batidas do meu pandeiro
Assim vou levando a vida na maior alegria
Sambo e canto acompanhada pelo meu
Querido pandeiro.
Meus dias e minhas noites são sempre emoção
Meu lema de vida... E sorrir e cantar as belezas
Da vida e do amor.
Só no sapatinho!
Eudalia Martins...