Recanto das Letras
Unidos em um site, o Recanto
Autores, Amadores ou Escritores
Somos todos, estrelas no mundo
Para a sociedade somos apenas poetas
São escritos, tristezas e ódios
Temos também o amor e sonetos
Acompanhados pelas frases e artigos
E os Ensaios e Provérbios
Por todos os temas um sentimento
A cada leitura uma atitude
Por tempo, voltam no passado
E por muitos se emocionam
Por conta das reflexões, do Recanto
Aonde todos nós somos escritores
Nos pontos da vida, encontramos...
...A Paz, no Recanto das Letras