Retumbante
A folha era de um pálido intenso
Sem dinheiro ou plano de saúde
A salvação em SUS penso
Restaria o original num ataúde?
Ou atender o propósito da resistência
Juntando letras de pensamentos comprimidos
Buscando o convalescer da consciência
Para não sobrar nem mortos nem feridos
Em pústulas que saltariam do papel
Como sintomas de uma melhoria transbordante
Na adrenalina da descida de uma cachoeira por rapel
Explodindo sensações num grito retumbante
Etapa vencida e estou pronto para outra poesia
Tenho certeza que a próxima folha não será meu último suspiro
Pois sei que não existe melhor remédio do que a alegria
E enquanto escrevo, é ela que eu respiro.