70 anos
Este novembro passado 70 anos completei
Neste tempo todo maravilhas experimentei
As mais belas mulheres amei
Outras tantas com certeza desagradei,
Errei muito e algumas vezes acertei
Hoje sem arrependimento da vida que levei,
Olho pro futuro, que com certeza ainda terei
Pois por uma bela mulher me apaixonei
Não sei se por divinas dádivas ou merecimento
Saúde , Vigor e romantismo ainda ostento
Assim viver um grande amor ainda experimento
E o pouco tempo, é só o que lamento.
Amar sorrir e dividir
Hoje é a meta a seguir
Viver namorar cantar te e beijar
São coisas que nunca na vida, vou deixar
19/01/18