AS INTERMINÁVEIS RAZÕES PARA FICAR COM VOCÊ.
Tem intermináveis razões
para ficar com você
tem o o seu jeito de me dizer
verdades
que só você é capaz de expressar
têm essa sua beleza
que complementa os instantes
seduz
Têm essa sua clareza
essa luz
que faz a vida ficar mais feliz
tem esse jeito
que com poucas frases
tudo me diz
tem os carinhos
que você faz
me acalenta trazendo paz.
Por tudo isto você
me fez seu fã
quero acordar a seu lado
todas as manhãs.
Amo esse jeito,
(essa é mais uma razão)
para ficar com você
sempre no coração...