C E R T A M E N T E . . .
"Amai, porque nada melhor para a
saúde que um amor correspondido."
(Vinicius de Moraes)
C E R T A M E N T E . . .
Ter saúde é bom! Coisa boa
que faz subir à montanha
pra ver de perto as estrelas
pegar as nuvens com as mãos
e sentir como se sente a águia.
Coisa boa é ter saúde que
nos faça de bem com a vida
pra caminhar pelo parque,
praça, praia e passarelas,
sem atropelo, fadiga e ais.
Saúde pra amar sempre o amor
e ganhar o pão de cada dia
e planejar um futuro fértil
numa ótima aposentadoria,
mas, privilégio de bem poucos.
Ter saúde é coisa muito boa
que possa derramar o suor
tendo bastante disposição
pra correr, correr e correr,
atrás do dinheiro honesto!
17/10/2017 - DILSON/NATAL/RN.