CASA NA FAZENDA
O TEMPO TEM OUTRO SIGNIFICADO
PELA MANHÃ O SOL VEM BONITO ENTRE AS ÁRVORES
O GALO CANTA
AS CABRAS SAEM A PROCURA DE ALGO
OS CACHORROS PRECISAM DE CARINHO MATINAL
O CHEIRO DO PÃO QUENTINHO NOS CHAMA PARA O CAFÉ
LÁ FORA NO LAGO TEM FLOR TENDO O SOL COMO REFLETOR
OS CAMINHOS DE BARRO TEM UM POUCO DE ÁGUA DA CHUVA NOTURNA
AS MILHARES DE ÁRVORES SE APRESENTAM COM SUA MELHOR ROUPA
ÁRVORES QUE DÃO LEITE, BRANQUINHO A ESCORRER
ÁRVORES QUE PARECEM DE PLÁSTICO
BEM LÁ EM ALGUM LUGAR TEM PÉ DE CANA
QUE DOÇURA!!!
NO MEIO DO JARDIM TEM UMA PISCINA QUENTINHA
CASA DA FAZENDA!!!
NÃO É UM LUGAR COMUM
CASA DA FAZENDA
É UM LUGAR DE AMOR
AMOR DE UM CASAL QUE ATRAVESSOU UMA VIDA
SEUS MÓVEIS
EM CADA CANTINHO TEM UMA HISTÓRIA A DESCOBRIR
DE ONDE VEIO ESSA MESA?
DA RODA DO CARRO DE BOI?
AQUELA LUMINÁRIA SÓ PODE TER VINDO DO LIVRO DO PRÍNCIPE
O PEQUENO, DA CENA DO ETERNO OPERÁRIO
QUE APAGA DIZENDO BOM DIA!
ACENDE DIZENDO BOA NOITE!
CASA DE FAZENDA!!!
LUGAR DE INSPIRAÇÃO
CASA DE FAZENDA
LUGAR DE SE VIVER POESIAS
CASA DE FAZENDA
ONDE TIVE UM ENCONTRO COM A FELICIDADE
CASA DE FAZENDA
LUGAR DE SENTIR A DOÇURA DA VIDA
CASA DE FAZENDA
LUGAR ONDE QUERO SEMPRE VOLTAR