Sorriso cativante
Sorriso cativante
Sua alegria me enche de vigor...
Meu coração pulsa poesia...
Meu coração pulsa é amor...
O sorriso aberto
De cada dia,
Vem do meu interior.
Um sorriso cativante
É o sinal de uma mente brilhante,
De uma alma contente.
Um sorriso cativante
Ilumina o rosto,
Brilha candura no olhar.
Não importa o ambiente
Um sorriso cativante
Enfeita a casa
E a vida!
Quando a dor aparece
Receber um sorriso
De alguém faz
Toda diferença.
Meu coração pulsa alegria
Porque o amor me inebria
De paz sem limite...
Feliz dia do sorriso!
Poeta Rosa Leme