SORRIA !!!
SORRIA!!
Não prenda o riso,
ele é inocente,
rir é muito bom,
cantar também
não sai do tom!
"O amor é o meu pais"
Creia, não se engane,
sua vida está em pane...
Do seu amigo, também...
Mas, inunde o seu coração,
ponha amor
faça amor,
sorria para o seu irmão!!
Se tudo está ruindo,
pior ficará com seu mau humor
sorria todo o dia,
trabalhe os musculos do rosto,
rir de orelha à orelha é um gosto!!
Sorrindo mude sua história,
se não arrumar um amor...
Pelo menos rimou Poesia!!
__Alina Tolotti
18/01/2018