Pensamentos Dispersos
Pensamentos dispersos.
Penso, imagino e, num instante,
Me vejo vivendo dentro da fantasia
Sonhada, desejada e flutuante...
Que me traz imensa euforia.
É tão bom se desligar
E se deixar conduzir pela imaginação
Viver emoções, amar, amar...
Soltar-se envolvida na divagação.
São pensamentos perdidos,
Só por mim são entendidos
Não importa o que penso
Mas, não abro mão de tal momento.
A realidade, por vezes, é dura
E me deixa entediada e triste
Dela fujo , entregando-me por inteira
Como na magia de uma feiticeira.
Denise Vieira