O menino e as borboletas

O menino e as borboletas...

Era só um menino que sonhava

Com uma revoada de cores

Transformando a vida

Em um jardim onde as borboletas

Pousassem todos os dias

Nos sonhos das flores

Sim, porque acreditava

Que a noite as flores sonhavam

Transformar suas pétalas em borboletas

Que voando

Levavam recados

Para a alma , que durante a noite

Só nele pensava

Ah, como queria

Poder voar também, e trazendo para sua vida

A alma com a qual sonhava

Porém tudo era segredo

Entre ele, as flores e as borboletas

So eles saberiam

Desse amor que as fores

Fazendo-se borboletas, pelas suas pétalas

Saiam pelo mundo voando

Tentando trazer para perto

O amor com o qual sonhara

Quem sabe um dia

Em uma metamorfose da vida

Borboleta ele então seria

E encontrando sua alma

Se completariam

E seriam eternos nesse voo

Que a vida fez colorido

Transformando pétalas de flores

Em borboletas de amores....

MARIA CÉLIA PINHO

16/02/2018

Direitos autorais reservados

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 16/01/2018
Código do texto: T6228183
Classificação de conteúdo: seguro