NOITE DE NUPCIAS

Ontem para muitos a noite estava estrelada o céu vestido de azul bailava enquanto a lua nova jazia feliz em espelhos de agua,e entre quatro paredes grafitadas de ilusão pulavam,dançavam,sonhavam,sorriam e se amavam os jovens casais.

Gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 16/01/2018
Código do texto: T6227364
Classificação de conteúdo: seguro