Sugestão
Faça uma pausa
na correria
viva
com
alegria.
dê um tempo
na agitação
sonhe
ame
então
aceita minha a sugestão?
Deixa de lado
o que te incomoda
pule
dance
brinca de roda
Entenda que a vida
as vezes é f***
liberte
sonhe
vai
pular corda.
Quando voltar
à realidade
vai entender
que nunca
é tarde
para cantar
a liberdade
e encontrar
a felicidade...
Agora diga.
(faz bem ao coração)
muda sua vida!
Aceita minha sugestão?