Um ode aos amores

Um ode aos amores

De todos os amores

que amei

armei uma tenda

de lembranças para cada

um deles,visto ser impossível

esquece lá por inteiro

assim como revive-los

o tempo,os confinou

naquela parte do âmago

sob uma tenda de boas memórias.

Se há ou não a possibilidade

de amar por várias vezes

não sei dizer...

Mas o que vivi ardeu

no peito e se não era amor

independente do nome

que possua,cada um

tem sua tenda e intensidade

de dias que pareceram eternos.

C.AMartins