PEQUENAS FELICIDADES ... E quem falou que pra ser feliz precisa-se de __ muita coisa? __ Um bate-papo gostoso, __ um encontro intencional, __ um olhar, __ um sorriso... E sempre a certeza de que dias melhores virão, onde o caminhar juntos trará paz aos __ corações!...