Olhos que contemplam
As flores do meu jardim.
Com pétalas suaves
Como a ternura a me afagar.
Essência perfumada,
A me acalmar.
O sol que nasce neste jardim ao amanhecer.
Me da a certeza que a vida germina amor em cada uma de vocês.
Somos do jardim os olhos que o contemplam.
A certeza que toda essa beleza,
Foi feita e aromatizada de presente para nós, seres viventes.
Beleza maior não há, para nos encantar.