FELICIDADE

PORQUE SOFRES PELO DESCONHECIDO

O AMOR NÃO É FELIZ QUANDO NÃO PERCEBIDO

ACEITE O EQUIVOCO E BUSQUE UM NOVO HORIZONTE

A FELICIDADE NUNCA ESTA DISTANTE

BASTA PROCURÁ-LA DENTRO DE SI

ELA BROTARA COMO UMA FONTE

FLORESCERÁ POR TRAZ DOS MONTES

DA ESPERANÇA NUMA TRILHA MAPEADA

PELA PUREZA DO CORAÇÃO...