O APLAUSO DO MENINO

Um menino batia palmas,

Cantava, pulava e sorria

Sem nenhuma razão aparente

Provavelmente aplaudia

Sua própria felicidade...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 24/08/2007
Reeditado em 14/05/2008
Código do texto: T622184