A imagem pode conter: texto
MEU ANIVERSÁRIO

Um dia pra lá de especial
Senti uma alegria compulsiva
Mesclada à uma energia positiva
Tal sensação não existe igual!

O que dizer do meu dia?
Foi maravilhoso vivê-lo cada segundo.
A felicidade coloriu-me o mundo
Aos céus, a cada emoção eu agradecia

Pela dádiva dos meus entes queridos
Pela dádiva do amor para mim prometido
No coração, brotou-se a certeza latente

Ganhei o maior e o mais lindo presente
Ganhei abraços, beijos e carinhos aquecidos
Calor humano do amor retribuído

(Simone Medeiros)