PINTANDO UM MUNDO NOVO
Pintando um mundo novo
Eu não vou falar da dor,
Que faz parte do passado,
Não vou falar do desamor,
Nem do coração magoado.
Vou sim falar de alegria,
De tudo o que acredito
De um mundo de magia,
Onde tudo é tão bonito.
Descobri que o mundo é,
Do jeito que eu o pintar,
Que a felicidade é ter,
O dom de recomeçar.
E isso eu tiro de letra
Pelo muito que sofri,
Agradeço a todo momento,
O muito que eu aprendi.
****************
Jacó Filho
Eu também sou partidário,
Desse eterno aprender...
E vale a pena viver,
Teu dom extraordinário..
Linda interação meu caro Jacó, adorei! Obrigada mestre!