Tímida

A tímidez

impele à corre

dos holofotes, mas sem sucesso consegue desvencilhar

dos olhares ,fito á sua nata beleza

e seu jeito atrapalhado

esbarrando aqui ,tropeçando acolá e por onde passa marca presença

e a canela.

Hematomas registradas

em sua suave pele

logo somem,

mas enquanto

os que ficam marcados

no peito

quando somem?

C.A.Martins

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 08/01/2018
Código do texto: T6220660
Classificação de conteúdo: seguro