REFRÃO

Desfilo fantasias

Te faço poesia

Te incluo na canção

Ès minha primavera

A minha deusa Hera

Sol pro meu verão

Meu lagar de vinho

Ès flor sem espinho

Miragem real da minha paixão

Te como por enteira

Planta carnivora trepadeira

Pecaminosa e doce macieira...

...que de paraiso faz meu coração

A rima não è perfeita

Mas a gente se ajeita

Voz e violão