SOFIA

SOFIA

(Primeiro poema)

Anjo, menina

Tão esperada

Bênção divina

Já amada!

Flor, menina

Perfume de amor

Já nos ensina

Da vida, a cor

Anjo...flor

De nome Sofia

Por onde for

Será " sabedoria"

******

Meses atrás postei uns versos depois de saber que seria avó pela primeira vez.

E em outubro soube que será uma menina, foi quando ela ganhou os primeiros versos já com seu nome.

Sofia, significado: sabedoria