Cresceu em mim

Cresceu em mim sua alma perdida, de grande mistério, sem salvação, briguei comigo mesmo. Mais vi em seu coração a salvação um amor perdido entre galhos secos, pois bem ao longe, lá estava ela uma rosa se desabrochando era você se renovando para vida. Uma vida se renova e da vida para ter vida.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 07/01/2018
Código do texto: T6219899
Classificação de conteúdo: seguro