Indo ao encontro

Indo ao encontro ...
De revoadas de andorinha
Marco meu corpo ,,,
E alma em tatuagem proibida...
Enganando o tempo,
Quebrando os ritos
Na retina congeladas,
Cenas do meu mundo
Neste silêncio,
Caminhos particulares refeitos
Ardentemente aguardo o desfecho inusitado
Desmistificando as noites
Sorvendo os efeitos
Na boca o gosto agridoce
Do veneno derramado
Corpo estático,
Desejo de ressuscitar alvoradas,,,,,,,
Despindo-me de esperas,
Deixo a vida acontecer
As intempéries experimento,
Deixo-me sobreviver....
Invadindo o futuro ..
De manhãs desabitadas...
Sensibilidade acuada
A condição do momento
Aparentemente estéril,
ainda que em movimento
Olhar no fundo
Dos teus olhos encontrar sossego.
E me deitar entre seus braços,
Fazer de travesseiro. repousado
Entres as andorinhas sentindo ..
O gosto da liberdade ..
A saudade que retornara aos ninho..
Contando horas para poder
Ser prender novamente.
Dando asas a sua imaginação
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 07/01/2018
Reeditado em 05/07/2021
Código do texto: T6219712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.