NAS ASAS DE UM AVIÃO

O calor se faz sentir

E amanhã eu tenho que ir

Numa viajem tão esperada

Quase no fim do planeta

O mundo de cor violeta

Que ao fim de uma estrada

No mar do navio encalhado

Eu viajarei debruçado

Bem na proa do navio

Olhando o mar sem fim

Da ilha que tem um jardim

Que até hoje ninguém viu

Somente meu mágico olhar

Eu nem quero pensar

No ônibus da excursão

Ou no velho uno Mille

Eu vou conhecer o Chile

Nas asas de um avião!

Escrito as 15:55 hrs., de 06/01/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/01/2018
Código do texto: T6218960
Classificação de conteúdo: seguro