Fruto
Cultivo sementes de felicidade
não importa o tipo
não importa se fora de estação
ou se não tenham sido produzidas
para alguém da minha idade,
do meu gênero, da minha cor,
do meu credo.
Cultivo sementes de felicidade
porque aprecio o sabor da nostalgia
e amanhã quero degustar esse fruto.