O BAILE
No monopólio da música é só segui-la
Sentidos, coração e mente seus secretários
Como uma pluma ao ser envolvida pelo vento
Condução em par, condução do ar
Tão puro e leve como acordar em um belo sábado pela manhã
Há tempos e seus contratempos
Parou e marcou
Siga em frente
Proibido pisar no pé
Atenção: sinta a liberdade, sinta-se!
Gingado, ritmo, malemolência e equilíbrio
Liquidificador de membros e movimentos
Não há espaço que caiba essa pulsação interna de tenro prazer
Relaxa e Let’s Dance Baby
O corpo clama e se lança
Contorcer e retorcer
Não precisa de luz e câmera para a ação
Mova-se, mexa-se, permita-se
Respire o som
Ouça seus pés
Guie-se por seus braços
E a cabeça? Ah Esqueça!