Viajar
Viajei por outras plagas
Quase que não chegava
A distância cansava-me
Mas até que em fim eu cheguei
São belezas diferentes
Outros costumes
Outra gente
Alguns amigos eu visitei
Conheci igrejas e cachoeira
Vislumbrei tanta beleza
Curti a mãe natureza
Minha fé eu renovei
Fui convidado
Por parentes e amigos
Que queriam estar comigo
Coisa que eu também amei
Aqui já estou de volta
Mas fica a promessa
Que eu não esquecerei
De sempre voltar
Aos lugares que eu gostei