Alegria brejeira

Passo aqui

passo acolá

passarinho

canta no galho do amar.

Alegria brejeira

fascinação

o amor em cada criatura

divina criação.

Festa ali

festa cá

divina harmonia

majestade, o sabiá.

Alegria brejeira

somente encontro cá

onde o amor reina

e a paz sempre há.

Que a vida sorria sempre pra nós

que façamos dela pequenos girassóis

nesta alegria brejeira

conversando com os caracóis.

Alegria brejeira

harmonia e humildade

em cada canto do mundo

o sorriso e a felicidade

alegria brejeira

eterna mocidade festeira.

Alegria brejeira...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 04/01/2018
Código do texto: T6217130
Classificação de conteúdo: seguro